宣王子Lavin
深夜读物 / 失落鸡汤 摄影师/ 东京 停止更新 / weibo:@宣子Nobuko
 

-------  喜欢

 

幼儿园时期很喜欢橱窗里的芭比,每一次经过,都耍赖不走,除了哭,也许不知道还能做什么才能得到它,可我没有哭,仰视许久。真的很喜欢,那时候,能够拥有是一种幸运。

 

19岁第一次失恋,才明白什么是致命的喜欢,原来离开是那么心痛的。哭累了,也不知道还能做什么才能修复一段感情。那时候,能再次拥有是一种期盼。

 

拥有过很喜欢的生活,突然一切都变了,突然“喜欢”变得模糊,什么都不喜欢了。 除了停下来思考,也不知道还能做什么才能获得不能抑制的笑容。这时候,喜欢,是一个问号。

 

在心态归零的一瞬间,因为简单的“一直很喜欢”,所以决定去日本生活一年,就算山的那边海的那边和预期的一点都不一样,我还是选择执拗的奔跑。因为喜欢本身就是值得的。这时候,喜欢是一种信念。


 


 
评论(33)
热度(387)
  1. 无牌无证宣王子Lavin 转载了此图片
  2. 云层宣王子Lavin 转载了此图片
  3. ReLOFTER 转载了此图片
  4. 黎梓轩_ReLOFTER 转载了此图片
© 宣王子Lavin/Powered by LOFTER